Отрасль

КУЗБАССКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ АГРО ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СОВРЕМЕННЫЙ ПОКРАСОЧНО-СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ
4 Декабря 2017

КУЗБАССКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ТЕХНИКИ АГРО ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СОВРЕМЕННЫЙ ПОКРАСОЧНО-СБОРОЧНЫЙ ЦЕХ

22 ноября состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию нового покрасочно-сборочного цеха на кемеровском сельхозмашиностроительном предприятии АГРО, входящем в пятерку крупнейших производителей прицепной и навесной сельскохозяйственной техники.

Процесс создания нового и современного цеха проходил при непосредственной поддержке Минпромторга России и Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования РОССПЕЦМАШ.

Инвестиции в строительство новейшего цеха на предприятии и оснащение его высокотехнологичными покрасочными и обрабатывающими станками, позволит не только производить новые и качественно улучшенные сельскохозяйственные машины, но и обеспечит Кемерово новыми рабочими местами, а также поспособствует увеличению налоговой базы в регионе.

Важно отметить, что кузбасское предприятие АГРО участвует в программе предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1432. В рамках данной программы предприятие реализует сельскохозяйственную технику со скидкой 20% для аграриев всей страны от цены, установленной при расчете для программы. Таким образом АГРО реализует сельскохозяйственную технику и оборудование на выгодных для потребителей условиях.

Источник: http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!kuzbasskiy_proizvoditel_selskohozyaystvennoy_tehniki_agro_vvel_v_ekspluataciyu_sovremennyy_pokrasochnosborochnyy_ceh.

Дата и время
Особенно ярко выделилась на демонстрации команда молодых активистов Концерна.
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.