Концерн

В Краснодаре прошел обучающий семинар для партнеров «Агромашхолдинга»
17 Сентября 2015

В Краснодаре прошел обучающий семинар для партнеров «Агромашхолдинга»

Подобно любой успешной, динамично развивающейся компании «Агромашхолдинг» большое внимание уделяет подготовке и переподготовке сотрудников, региональных представителей и партнеров организации. В компании уверены, люди – это один из главных ресурсов предприятия, и именно от профессионализма работников зависит качество работы, общий рост и развитие компании.

15 сентября в г. Краснодаре на базе Всероссийского научно-исследовательского института биологической защиты растений завершился трехдневный обучающий семинар для специалистов сферы технического обслуживания сельскохозяйственной техники. Организатором мероприятия выступила компания «Агромашхолдинг» совместно с ВНИИ БЗР. В обучении приняли участие как официальные партнеры компании – сотрудники ООО «ТД «АгроМаш-Юг» из Ставропольского и Краснодарского края, Республики Адыгея, так и сотрудники научно-исследовательского института.

Трехдневный обучающий семинар провел инженер по организации гарантийно-сервисного обслуживания «Агромашхолдинга» Виктор ТАТАРИНОВ. Высококвалифицированный специалист не перестает повторять: «Регулярная переподготовка и повышение квалификации сотрудников и партнеров компании способствует повышению эффективности производства, росту конкурентоспособности, а так же повышению репутации компании на внутреннем и внешнем рынках».

На примере самоходного зерноуборочного комбайна 3 класса АГРОМАШ 3000 Виктор Татаринов рассказал о пусконаладке, регулировке и техническом обслуживании комбайнов АГРОМАШ. Теоретические знания «студенты» имели возможность применить на практике.

В Краснодаре прошел обучающий семинар для партеров «Агромашхолдинга»Напомним, самоходный зерноуборочный комбайн 3 класса АГРОМАШ 3000 предназначен для уборки зерновых, зернобобовых, крупяных культур, подсолнечника, семенников трав, сои прям и раздельным комбайнированием во всех зерносеющих зонах. Отлично подходит для полей средней и высокой урожайности, на труднообмолачиваемых культурах, средней и повышенной влажности. Производительность комбайна составляет 9-11 т/ч. Выпускаются модификации с одно- и двухбарабанным молотильным устройством. Для сбора незерновой части урожая могут оборудоваться капотом, копнителем или измельчителем.

Источник: http://agromh.com/v-krasnodare-proshel-obuchayushhij-seminar-dlya-partnerov-agromashholdinga/.

Дата и время
Андрей МОЖАНОВ чествует семью КОСТЮНИНЫХ, занявших первое место в забеге семей с ребенком до 7 лет
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.