Филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» посетили делегации из Монгольской Народной Республики и Иркутской области

Филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» посетили делегации из Монгольской Народной Республики и Иркутской области
1 Ноября 2016

Филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» посетили делегации из Монгольской Народной Республики и Иркутской области

28 октября Филиал ЗАО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов»  посетили делегации из Монгольской Народной Республики и Иркутской области.

В составе делегации на заводе побывал известный в Монголии бизнесмен Лахгва Чинбат, генеральный директор компании «Гацуурт», являющейся крупнейшим производителем сельскохозяйственной продукции в стране. Вместе с ним приехали также сотрудники Монгольского института защиты растений. Компания «Гацуурт» использует средства защиты растений «Августа» на своих полях, в то же время выступает в качестве дилера в Монголии. Поставки наших препаратов в Монголию увеличиваются, в этой стране зарегистрировано 20 наименований химических средств защиты растений «Августа».

В составе иркутской делегации были руководители аграрных предприятий, тесно сотрудничающих с компанией «Август»: Страшко Владимир Федорович, директор ПАО "Куйтунская Нива", Иванов Аполлон Николаевич, генеральный директор СХ АО "Приморский", Пасюк Александр Иванович, генеральный директор ООО СХПК "АгроБайкал", Захаров Сергей Александрович, заместитель  директора  ООО "СХ Наследие".

Гостям показали, как и на каком оборудовании налажено производство химических средств защиты растений, которые они приобретают у компании «Август», как отслеживается их качество.

Г-н Чинбат, посетив производственные цеха и научно-производственный центр, отметил: «Увиденное превзошло мои ожидания. Завод намного больше, чем я представлял. Здесь используется своя технология. Налажено производство тары для фасовки препаратов. Проверяют каждую партию продукции, берут образцы. Все это вызывает у меня большое доверие к качеству средств защиты растений. Приятно, что со мной вместе на экскурсии научные работники Монгольского института защиты растений. В следующий раз мне бы хотелось приехать вместе с нашими земледельцами, чтобы и они посмотрели и убедились в качестве средств защиты растений, выпускаемых на этом заводе. Традиционно наши земледельцы любят использовать  товары, произведенные в России».  

Большое впечатление на гостей произвел музей Трудовой Славы завода. В завершение они посетили парк здоровья и отдыха «Август» п. Вурнары, в строительство которого в 2015-2016 годах компания «Август» вложила более 11 млн рублей. 

Источник: http://www.cap.ru/news/2016/10/31/Filial_ZAO_Firma_Avgust_Vurnarskij_zavod_smesevih_preparatov_pos/.

Дата и время
Участников и гостей выставки ждал яркий и динамичный демонстрационный показ боевых и ходовых возможностей техники
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.