РОССИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА ВЫХОДИТ НА РЫНОК ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

РОССИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА ВЫХОДИТ НА РЫНОК ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ
12 Декабря 2017

РОССИЙСКАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА ВЫХОДИТ НА РЫНОК ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ

В период с 28 ноября по 01 декабря 2017 г. российская сельскохозяйственная техника впервые была продемонстрирована в самом сердце Латинской Америки – в Республике Парагвай на агровыставке «AGRODINAMICA» 2017.

Национальный павильон Российской Федерации был организован Ассоциацией российских производителей специализированной техники «Росспецмаш» при непосредственной поддержке Минпромторга России и Российского экспортного центра.

В мероприятии «AGRODINAMICA», организованной одним из крупнейших сельскохозяйственных кооперативов Парагвая «Colonias Unidas», приняли участие более 200 организаций со всей Латинской Америки, специализирующихся на сельскохозяйственном и строительном машиностроении, на культивации почвы, посеву семян, а также выращивании, обработке и хранении урожая. На выставке были продемонстрированы новейшие технологии в области сельскохозяйственного производства и машиностроения.

Со стороны российских производителей в выставке приняли участие компании ООО «КЗ «Ростсельмаш»», АО «Клевер», АО «Мельинвест» и ООО «ДСТ-Урал».

В частности, комбайновый завод Ростсельмаш представил роторный зерноуборочный комбайн TORUM 750, а также зерноуборочный комбайн RSM 1401.

Компания «Клевер» продемонстрировала на выставке пресс-подборщик тюковый «Tukan», грабли роторные навесные «Kolibri» и косилку ротационную полуприцепную «Berkut».

Вне всякого сомнения, высокие характеристики российских машин и конкурентоспособные цены позволят российским производителям в закрепиться на рынке Парагвая и выйти на рынки стран интеграционного объединения МЕРКОСУР.

Источник: http://minpromtorg.gov.ru/press-centre/news/#!rossiyskaya_selskohozyaystvennaya_tehnika_vyhodit_na_rynok_latinskoy_ameriki.

Дата и время
Особенно ярко выделилась на демонстрации команда молодых активистов Концерна.
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.