Два предприятия из Владимирской области стали лауреатами Всероссийского конкурса "Звезда качества России"

Два предприятия из Владимирской области стали лауреатами Всероссийского конкурса "Звезда качества России"
18 Ноября 2016

Два предприятия из Владимирской области стали лауреатами Всероссийского конкурса "Звезда качества России"

В Совете Федерации состоялось награждение лауреатов III Всероссийского конкурса «Звезда качества России». По итогам конкурса в число шести лучших предприятий вошли два представителя Владимирской области – ООО «Владимирский стандарт» и ООО «Покровский пряник». А памятным призом для победителей стали хрустальные вазы, специально изготовленные для конкурса в Гусь-Хрустальном.

Качество продукции лауреатов было подтверждено в ходе двух отборочных этапов конкурса. Продукция прошла экспертизу на региональном и федеральном уровнях через общественную систему оценки качества с участием экспертов и потребителей. Общественный вердикт утвержден конкурсной комиссией под руководством первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Конкурс организован участниками общественного проекта «Знак качества» в содружестве с объединением «Потребители России» – самой массовой общественной потребительской организацией в нашей стране.

ООО «Владимирский стандарт» из города Радужный Владимирской области стал лауреатом всероссийского конкурса в номинации «Предприятия, выпускающие мясную продукцию» уже второй год подряд. «Обещаем быть честными по отношению к нашим потребителям, честными по отношению к себе и поддерживать качество нашей продукции в дальнейшем», – заявил на церемонии награждения Павел Антов, вице-президент компании.

ООО «Покровский пряник» из поселка Нагорный Владимирской области объявлен лауреатом конкурса в специальной номинации «За сохранения лучших российских традиций качества».

Победители конкурса были награждены дипломом, настенным панно лауреата и памятной хрустальной вазой «Салют в честь человека труда!», а также получили право разместить логотип «Звезда качества» на своей продукции.

Проект «Знак качества» инициирован в 2013 году для реализации задач, поставленных в ежегодных посланиях Президента России и его «майских» указах 2012 года. Знак «Звезда качества России», который получают лауреаты конкурса – это общественная награда. Она свидетельствует о высшем качестве выпускаемой предприятием продукции и высшей степени доверия со стороны наших потребителей.

Источник: http://www.avo.ru/en/web/guest/-/dva-predpriatia-iz-vladimirskoj-oblasti-stali-laureatami-vserossijskogo-konkursa-zvezda-kacestva-rossii-.

Дата и время
Коллекцию рабочей одежды будущего продемонстрировали на сцене Дворца члены совета молодежи Курганмашзавода.
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.