Инвестор построит во Владимирской области завод по переработке древесины

Инвестор построит во Владимирской области завод по переработке древесины
22 Января 2018

Инвестор построит во Владимирской области завод по переработке древесины

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Турецкий промышленный холдинг Yildizlar Yatirim планирует в течение пяти лет построить в Собинском районе Владимирской области завод по глубокой переработке древесины. Объем инвестиций в проект составит 21,1 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Концепция проекта предполагает строительство экологически чистого производства по выпуску древесных плит, смол и ламинированного напольного покрытия. Компания Yildizlar Yatirim планирует реализовать проект в течение 5 лет и создать около 1 тыс. рабочих мест. Объем инвестиций оценивается в 2,1 млрд рублей", - говорится в сообщении.

Для строительства завода в поселке Ворша Собинского района подобран земельный участок площадью 130 гектаров. "Проектирование и изготовление высокотехнологичного оборудования для предприятия будет выполнено в Германии", - отмечает пресс-служба.

Холдинг Yildizlar Yatirim основан в 1930 году, является одним из крупнейших мировых производителей стеновых панелей из древесины мелкодисперсной фракции. Предприятия, входящие в структуру компании, выполняют переработку продукции лесного хозяйства, выпускают химикаты, удобрения. Холдинг также работает в таких направлениях, как строительство и управление судоходством.


Источник: http://tass.ru/ekonomika/4888964.

Дата и время
На вопрос Михаила ИГНАТЬЕВА о сложностях судейства начальник инструментального цеха ОАО «ЧАЗ» Владимир ПЕТРОВ, член жюри, ответил кратко: «Безусловно, среди экспертов шли споры, все-таки первый республиканский конкурс. Борьба была очень жесткой, но мы вид
Фото дня


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.